Студентка Альфа-Зет второй ступени Юлиана Шведченко написала и опубликовала свою первую книгу. И она об Альфа-Зет!

«Путь в Альфа-зет — Путь Любви» — это книга-автобиография студентки о встрече с учителями-мастерами Альфа-зет Русланом Саркеевым и Зоей Варениковой-Косарчук, со своим возлюбленным, близкими по духу людьми, о мистических, любовных и духовных переживаниях, которые открылись ей в процессе практик Альфа-зет и самой жизни в потоке и сознании любви.

В эту книгу вошли стихи, написанные Юлианой на протяжении 4-х лет, и начало романа-автобиографии «Тантра. Освобождение в любви».

Юлиана-Саша


«Я смотрела на фигуру мужчины, с которым мне предстояло сейчас соединиться в близком, тантрическом контакте. Он сидел в позе лотоса со слегка прикрытыми глазами и открытыми ладонями. Все в этом мужчине было сконцентрировано, собрано в единое целое. Сейчас он походил больше на какое-то Божество — Будду или Шиву. И лишь блуждающая улыбка выдавала волнение земного мужчины, ожидающего встречи с земной женщиной. Я мягко присела ему на колени, боясь нарушить тишину, обхватила ногами его поясницу.

Поза «Шива-Шакти». Именно так захотел мой Бог. Хотя можно было сесть иначе — в позу равноправных партнеров. Но выбор был сделан, и я согласилась. Я сделала это легко и радостно, потому что поза «Шива-Шакти» мне всегда нравилась больше.

Как уютно было оказаться в его объятиях! Словно легкий шарф укутал меня — мягко и одновременно тепло. Хотелось довериться Этому — сильному и теплому.
И снова нас ожидало чакровое дыхание, только теперь в паре. Практика состояла из трех этапов. На первом этапе мы должны были дышать своими энергетическими центрами, на втором — чакрами партнера, а в заключительном подъеме соединить наши центры и дышать в объединение.

Я настроилась на свое тело, первую чакру муладхару, как направлял нас мастер, и начала осознанно дышать в нее. Теперь это давалось намного легче и приятнее, чем вчера. Энергии становилось все больше и больше. Ритм моего дыхания нарастал. Я ощущала горячие руки партнера, его нежные прикосновения к моей спине. Чем выше я поднималась дыханием
по энергетическим центрам, тем более экстатичные состояния появлялись в моем теле. Не в силах сдержать своего удовольствия, я начала постанывать.

Но даже здесь меня не покидали мысли. «Наверно, я выгляжу слишком откровенной? Что подумает обо мне этот Будда?» — думала я. Но блаженство захватывало меня все больше и больше, и мысли растворились в нем. На верхних чакрах я совсем ушла в какое-то пространство и стала видеть Свет. Он расширялся, переполнял мои энергетические центры, мое тело.

И вдруг я осознала, что рядом со мной — такой же Свет. Он струился и сиял. Я начала дышать в этот Свет — Свет своего партнера. Все его центры заиграли лучами и наполнили меня радостью. В этот миг произошло что-то удивительное — Свет соединился. Два сияющих Источника встретились. Они объединились, как два солнца. Энергия переполняла все наши тела, отчего они казались огромными светящимися сферами, потом она вышла за пределы наших тел и начала растекаться по залу, заполняя каждый его угол. Но даже этого ей было мало! Энергия света соединялась с каждым присутствующим в пространстве практики, и я начала ощущать нас как один организм — дышащий, вибрирующий и светящийся. А потом я увидела Вселенную, заключенную в наших телах. Мне казалось в тот момент, что я слилась со всем миром и испытала космический оргазм.

— А теперь поблагодарите своих партнеров, — словно из другого пространства, донесся до меня голос Учителя. Я еще находилась в горячих объятиях своего партнера. Мы оба были мокрые и глубоко синхронно дышали. Я медленно приподняла голову с сильного нагретого плеча и встретилась глазами со своим партнером. На меня смотрели небеса. Его голубые глаза были такими чистыми и светлыми, как летний ясный день.

И тут случилось что-то неожиданное — то, что вывело меня из космического состояния и вернуло на землю, — партнер прикоснулся своими губами к моим губам. Что происходит?
Как это Божество может целовать меня? Кажется, я вышла за пределы своего физического тела и уже не могла ощущать и принимать простых земных вибраций, например, почувствовать вкус поцелуя. У меня начала кружиться голова. Мне казалось, мой партнер ждал ответа. Но я ничего не могла предложить ему взамен кроме своей улыбки и глупого вопроса:

— Как тебя зовут?
— Саша, — смущенно улыбнулся он. — А тебя? Юлиана?
— Да. Ты запомнил? — удивилась я, покрываясь краской.

Мне было так приятно, что он запомнил мое имя. «Значит, я ему понравилась!»- отметила я про себя.»

Отрывок из романа-автобиографии Юлианы Шведченко «Тантра. Освобождение в любви».

Книга-Путь-Любви


По вопросам приобретения книги вы можете обращаться к автору: https://vk.com/id116444781

comments powered by HyperComments
Share This