+7 (495) 765-53-75 info@alfa-zet.com
Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Мероприятия за Август 2017

Навигация месяца календаря

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Мужчина и Женщина. Пробуждение. Выездной семинар выходного дня.

25

Мужчина и Женщина. Пробуждение. Выездной семинар выходного дня.

26

Мужчина и Женщина. Пробуждение. Выездной семинар выходного дня.

27

Мужчина и Женщина. Пробуждение. Выездной семинар выходного дня.

28
29
30
31
1
2
3
+ Экспорт мероприятий

butterflies1Наши семинары – это, прежде всего, некий духовный фонарь, с помощью которого Вы сможете осветить самые сокровенные уголки вашего внутреннего мира, обнаружив и раскрыв в нем собственный неиссякаемый источник силы, любви и мудрости.

Это также хороший способ встряхнуть себя, уйти от обыденности и стереотипного мировосприятия, отдохнуть, снять стресс, и взглянуть на себя и свои ситуации по-новому, возможность побыть в новой энергоемкой атмосфере и получить энергетическую помощь в существующих проблемах по здоровью или по событиям.

Семинары дают возможность приобрести новые знания и навыки, способные качественно ускорить процесс реализации поставленных целей, возможность расширить диапазон своих приоритетов и желаний и увидеть в себе что-то новое, раскрыть неведомые потенциалы. Приобрести новых друзей и единомышленников.

Ruslan-Sarkeev-197x300Все программы семинаров эксклюзивные и авторские, созданные профессионалами своего дела — Мастерами AZ на основе теоретических и практических знаний, переданных им основателем системы обучения AZ Русланом Саркеевым.

Наши семинары могут включать:

  • Теоретическую часть: беседы и лекции на тему семинара.
  • Физические упражнения для активизации тела (разминки, динамические медитации, дыхательные техники, йога).
  • Психотехники (анализ ситуаций, работа с эмоциями, состояниями, визуализации).
  • Духовные практики (работа с энергоцентрами, упражнения на концентрацию, созерцание, расширение внимания, сознания, выход за пределы ума и существующей картины мира, трансформация энергий, медитация).

Каждый семинар является неповторимым узором из его составляющих, точное расписание можно узнать перед началом мероприятия.